* 우진 무선네트웍스 *

&

스마트폰용 터치팝 리듬게임 베타버젼 출시

안녕하세요.. 우진네트웍스 입니다.
스마트폰을 이용하여 즐길 수 있는 터치팝 베타버젼이 출시되었습니다.
당사가 이동통신용 모바일 기기에 이어 스마트폰에서 MP3 리듬을 싱크시켜
게임을 즐길 수 있는 사용자를 위한 리듬 게임입니다.

* 게임특징
1) MP3 음원과 리듬의 만남
- 리듬상점에서 리듬만 다운받아 내폰에 있는 MP3에 연결하여 즐길 수 있는 게임입니다.
- 최신곡의 리듬이 가장 빨리 업데이트 됩니다.
- 리듬감과 터치감을 동시에 즐길 수 있어 즐거움이 배가 되는  POP시스템입니다.

2) ON/OFF라인 모두지원
- 3G/Wifi 가 안되어도 게임을 즐길 수 있습니다.
- 블루투스를 통해 친구와 점수 내기 한판을 통해 즐거움을 공유할 수 있습니다.

3) 쉽게 만드는 나만의 리듬
- 스마트 폰에 최적화 되어 누구나 손쉽게 리듬을 만들 수 있습니다.
-

고객지원
현재 TStore에 Beta버젼으로 오픈하였으며, 이용 중 문의사항은 touchpop@woojinnet.net
또는 TStore 개발자에게 직접 문의하기을 통하여 하실 수 있고,
더 좋은 터치팝 게임이 되도록 사용자의 다양한 의견을 수렴하고 있습니다.

더 신나는 터치팝이 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

강병주 12-07-09 22:08
답변 삭제  
티스토어에 못들어가는 기종이라 그런데 마켓 개방이나
apk 파일좀 올려주시면 안될까요...?
i_nte_l@naver.com
lmk 12-07-10 19:58
답변 삭제  
회원가입이 안되요..ㅠㅠ
이지민 12-07-12 20:54
답변 삭제  
유경백 12-07-18 18:08
답변 삭제  
업데이트 되고나서 지우고 다시 받았습니다.
실행은 되는데 게임 들어가면 음악이 안나옵니다 나머지 게임오버라든지 기타 배경화면 음악은 나오는데.. 왜그런걸까요?
ykb0337@naver.com
권효재 12-07-18 23:25
답변 삭제  
회원가입이안됩니다 ㅠ.ㅠ

회원가입누르면 회원가입 실패라고 뜨네요 어떻해야하죠? ㅠ.ㅠ
김효언 12-07-19 09:01
답변 삭제  
제아디를 누가 쓰고잇다고 뜨네요ㅡㅡ
아디중복 안해놧나요? 개짱남 ㅡㅡ
01055350608@hanmail.net
백채은 12-07-19 22:57
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
김정민 12-07-19 23:53
답변 삭제  
업뎃이후 음악소리안나와요 겜할때
MazeWalker 12-08-03 03:46
답변 삭제  
항상 더낳은 게임환경을 위해  노력하시는 개발자님들
그리고 이 게임이  나오기까지  노력해주신  분들

정말 감사합니다.
햐아 12-08-26 20:50
답변 삭제  
회원가입이 안되고 메일도 안보네 지네요
이정한 12-09-02 17:57
답변 삭제  
다른기기에서 사툥중인 아이디를 없엘순 없나요?
tkandpf0121@nate.com
샤인 12-09-05 17:21
리듬을 만들고 테스트를해보면 노트가 적용이 안돼있는 경우가 종종있어서 아쉽네요...

적당 12-09-15 19:54
답변 삭제  
정말 하나씩 있네요.. 그런데 아주 드문 경우라 별로 신경쓰이진 않던걸요.
이름 12-09-08 23:35
답변 삭제  
욕쓰고싶음...
아이폰 12-09-12 07:06
답변 삭제  
아이폰은 지원 안하나요??
너무 하고싶은대 없네요 ㅠㅠ
유슬기 12-09-24 01:20
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
Robin 12-09-29 00:16
답변 삭제  
시작이안되요 겔럭시노트 친구껀되고 제껀 시작하면 바로꺼지내요 다운파일좀보내주세요 robinlee1991@hotmail.com
박예지 12-09-30 00:21
답변 삭제  
아이디찾기가 너무 불편하네요...
ㅇㅇㅇ 12-10-01 02:20
답변 삭제  
아이폰은 ㅠㅠㅠ 울반에 이거 유행탔는데 저만 못하고 있네요..
딩가맨 12-10-01 23:42
답변 삭제  
혹시 언제 안정되게 겜할수 있는지.. 알려주세요 ㅠ 가끔 계속 꺼지네요

노래 찾는거도 가끔 로딩이 마니 길고
넥s 12-10-17 17:30
답변 삭제  
넥s지원 안하나요? 회원가입 막히네요 정식버전 나오면 두번살테니깐 제발 넥s도 지원을 ㅜㅜ
터치팝하고… 12-10-20 09:10
답변 삭제  
아이폰은지원않하나요? 친구들은다하는데 저만못해서 친구꺼 빌려하는신세에요ㅠㅠ
vf 12-10-20 23:03
답변 삭제  
아이디찾기 할려고 메일 보냈는데 언제 쯤 알 수 있을까요
dfsdf 12-10-20 23:06
답변 삭제  
아이디 찾기 때문에 메일 보냈는데 언제 쯤 확인하시나요
isollet 12-10-21 23:45
답변 삭제  
갤탭10.1 wifi 아샌 올린 이후로 로그인이 안되는데 언제 고쳐주나요
한승 12-10-23 20:38
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
pom180 12-10-24 00:56
답변 삭제  
갤노2도 호환되게 해주세요
김민주 12-10-24 22:26
답변 삭제  
제폰이 넥서스s 폰인데여 제폰을 업뎃한 이후에 터치 팝이 안되여;;이거 빨리 되게 해주세요 ㅠ 맨날 이 어플만 햇는데 안되니까 너무 답답해여
김나연 12-10-28 00:47
답변 삭제  
왜가입이안될까요..
중복된기기가잇다고하는데
어제처음회원가십하는데그러네요ㅡㅡ
ㅂㄱㅇ 12-10-28 10:52
답변 삭제  
갤노2는왜안되나여ㅠㅠㅠㅠ
3G 12-10-28 21:29
답변 삭제  
3G밖에못쓰는데 와이파이가필요하다고해서ㅠㅠㅜ 게임다운후 한번도못해봣네요....개선좀해주세요ㅠㅠ
. 12-11-01 22:04
저한번도게임 안했는데 왜자꾸 한기기에는한개밖에아이디못만든다고 자꾸아이디가안만들어져요어떻게해요ㅠㅠ  보네주세요ㅜㅜehs16@naver.com

꼭봐요! 12-11-12 20:47
답변 삭제  
힝!님저도같은케이스에요!
힝힝
. 12-11-02 21:34
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
ㄱㄷㄱㅈㅂ 12-11-04 18:53
답변 삭제  
아이디 언제확인합니까??
답변 삭제  
오프라인? 그거눌러도되는건가요;
ㅈㄱ 12-11-08 22:15
답변 삭제  
아이디좀보내주세요~
이메일:bbb4072002@naver.com
ㅠㅠ 12-11-10 16:40
답변 삭제  
회원탈퇴어케해여?ㅠ회원탈퇴하고싶습니다ㅠㅠ도와주세용ㅠㅠㅠ
꼭봐요! 12-11-12 20:46
답변 삭제  
아놔회원가입이안되여!ㅠㅜ
난분명회원가입안햇는데계속회원가입햇다고안된다고하고중복됫다그래서안되여ㅠㅜ
이수호 12-11-12 21:16
답변 삭제  
아이디 찾아
주삼요
lee38827229@naver.com
부탁드립니… 12-11-14 19:54
답변 삭제  
게임 할때 100콤보 마다 박수소리 나오잖아요.. 그거 안나오게 하고싶은데 설정에 없네요.. 설정에 추가해주시면 감사하겠습니다
장소진 12-11-17 20:11
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
K:Software 12-11-18 18:22
* 비밀글 입니다.

K:Software 12-11-18 18:23
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
회원 12-11-18 20:11
답변 삭제  
아이디 확인좀 해주세요 메일보냇는데 답장이안와여 ㅡㅡ
갤넥 12-11-19 19:37
답변 삭제  
갤럭시넥서스는 호환되지않는다네요 해결좀해주세요
답변 삭제  
죄송한데아이디를잃어버렸는데제폰이캡쳐가안되는폰이라서어뜨카죠?ㅠㅠ
답변 삭제  
아그리고아이디쫌찾아주세요ㅜㅜ
das06060@naver.com
갤럭시노트… 12-11-25 15:27
답변 삭제  
갤노트2도 호환되게해주세요
갤럭시노트… 12-11-25 17:32
답변 삭제  
정말 하고 싶습니다.

갤럭시노트2도 호환되게 해주십시요.
이태은 12-11-27 18:08
답변 삭제  
갤 노트 투도 호환되게해주세요!
제발 12-11-28 23:55
답변 삭제  
갤럭시노트2 하루빨리 원합니다 여기까지 찾아왔어요
너무하고싶… 12-11-29 15:11
답변 삭제  
다시 올려봐여 진짜로 하고싶어요 ㅠㅠㅠ
정말 리듬게임좋아하는데 갤럭시노트2도 빨리호환되게해주세요
진짜 부탁드려요
김선호 12-11-30 15:12
답변 삭제  
제아이디를좀찾아주세요 이메일은sh_tkfkd@nate.com입니다.
김건운 12-12-01 15:38
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
박원석 12-12-04 19:01
답변 삭제  
리듬파일다운도안되고게임도안되요 아이디는pws2165이구요 이메일은dnjstjr3695네이버에요
갤노트2사… 12-12-04 20:54
답변 삭제  
제발 갤노트2도 터치 팝을 할 수 있게 해주세요.
갤노트2 12-12-04 20:55
답변 삭제  
계속기다려도안나오길래 이 곳 까지 오게되었네요 갤노트2도 하루빨리 호환되게 해주십시오!!!
p80 12-12-10 02:46
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
어이음슴 12-12-13 21:13
답변 삭제  
탈퇴하려고하니까메일보내난메일오지도않음 문의해가지고 해당페이지들어가니까 그것도안됨.ㅡㅡ어떡할껀지.......
김서원 12-12-16 13:43
답변 삭제  
안나와요ㅠ
구버전좀 won990808@naver.com
나는야 12-12-18 21:18
답변 삭제  
터치팝도 bmse처럼 정밀한 노트제작좀 가능하게 해주세요 ㅠ.ㅠ
이동윤 13-01-18 23:59
답변 삭제  
갤럭시플레이어 70+유저 입니다만 리듬만들기에 새로만들기로 들어가면 검은화면 으로먹통이 됩니다 해결좀해주십시요
업데이트할… 13-01-23 02:53
답변 삭제  
업데이트를 하면 할 수록 오류가 생겨나는것 같은 느낌이 드는건 착각일까요?
터치에 문제가 아주 많습니다.
그리고 전부터 이용자들은 터치문제 발언을 했었습니다.
하지만 한번도 고쳐진 사례릉 본적이 없는것 같네요.
사용자 리뷰를 둘러보기는 하는건지 의심이 듭니다.
그래픽이라던가 사양이라던가 그럼 패치 좋긴 합니다.
하지만 그래봤자 눈요깃거리로 사람들의 이목을 끌어올 뿐인 광고도구일 뿐입니다.
이런 시각적인 것이나 부수적인것 보다 게임에 가장 필요한 것을 고쳐주는것 부터가 중요하다고 사료됩니다.
게임 이름 자체가 '터치'팝인데 정작 터치 인식이 되지않으니.. 이게 무슨 터치팝입니까?
다음 패치때는 제발 터치인식 개정을 해주시길 바랍니다.
김범진 13-02-19 17:08
답변 삭제  
넥서스7에서 mp3와 리듬이 연결되지 않네요. 정말 좋은 게임인듯한데 곧 넥서스7에서도 할수있으면 좋겠습니다.
송형찬 13-04-12 21:40
답변 삭제  
저는 해외에 살아서 거주지역에 다운이 안되는관계로 게임을 못하는데 josep1076@nate.com으로 보내주시거너 올려주시면 안될까요??
ㅂㅂㅂㅂ 13-05-17 11:48
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
또띠 13-05-19 00:09
답변 삭제  
업로드 안된다고 하네요 제대로좀 고쳐 보세요
ssb3304 13-06-25 00:00
답변 삭제  
아이폰도 베타버젼이라도 내주세요~~
애플 13-07-06 17:16
답변 삭제  
애플지원좀해주세여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1313 13-07-09 00:42
답변 삭제  
저기요 게임만들때 핸드폰 기종을 어떤걸로 테스트 하시나요? 렉안걸리고 터치 잘 되는 폰 어떤걸 사야할지 참고하고 싶네요
ehddns8282… 13-07-23 23:26
답변 삭제  
리듬 몇시간동안 만듦
                    l
                  V
              업로드
                    l
                  V
                팅김
                    l
                  V
내 리듬 데이터 않읽어짐

=공든탑 무너짐

빠른 수정하거나 내메일로 답장합니다 실시!
갤럭시노트… 13-08-02 04:36
답변 삭제  
t스토어 안되는기종을위해 apk를 좀 보내주심 감사하겟습니다..ㅜ
rladud919@naver.com입니다..
익명 13-08-05 21:36
답변 삭제  
회원탈퇴를어떻게 하죠?
익명 13-08-18 09:30
답변 삭제  
갤s4호환좀..♥
익명 13-09-11 14:39
답변 삭제  
갤럭시그랜드 ㅠㅠ버벅거림이 심해요 노트가 엄청버벅거리면서 내려ㅘ서 게임을할수가없어ㅛ
... 13-09-18 12:21
답변 삭제  
동기화가안되요 뭘하든자꾸 영어로 데이터재너레이션페일드 라고나오네요;
사용자 13-09-28 21:25
답변 삭제  
G2 호환되게 해주세요
답변 삭제  
갤4호환좀해주세요♥♥♥
gng3062 13-10-12 08:07
답변 삭제  
겔럭시s4 좀되게해주세요  넘하고싶어요
g2 13-10-27 23:37
답변 삭제  
G2호환되게해주세요 정말정말하고싶어요ㅠㅠㅠ
지투짱 13-10-30 22:08
답변 삭제  
지투되게해주서요젭알
답변 삭제  
겔4좀ㅠㅠ
갤럭시 s4 13-12-05 19:47
답변 삭제  
갤럭시 S4 기기지원좀 해주세요 메일을 보내도 답장도 없고  s4기기지원부탁드립니다.
제발 13-12-08 02:33
답변 삭제  
갤3 4.3기기 지원해주세요
갤3인데요 13-12-31 01:23
답변 삭제  
데이터읽기실패라고자꾸떠서게임을할수가없어요ㅠㅠㅠ예전엔안그랬는데..ㅠㅠㅠㅠ미치겟어요ㅠㅠㅠ
갤4lte-a 13-12-31 22:01
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
노트2입니… 14-01-01 21:55
답변 삭제  
링크실패왜뜨는겁니까???
수정부탁드릴께요.
김땡 14-01-04 10:09
답변 삭제  
겔4호환좀해주세요ㅠㅠ
빨리고쳐요 14-01-10 20:31
답변 삭제  
음악이랑동기화 연결이안된다구요 곡연결누르고 들어가져야무슨동기화를하든거말든가하죠ㅡㅡ
매니아 14-02-14 18:07
답변 삭제  
정식판언제 출시하나요
노유정 14-02-18 09:21
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
유현상 14-09-28 00:22
답변 삭제  
yougustkd@naver.com 보네주시면 감사합니다
오랜만에 친구랑 같이할려 했는데 같이하기기능이없어서ㅠㅠ 못햇어요